Tema o plantilla para colorbox

Plantilla para colorbox

Desde PrestaPresta os traemos esta plantilla que podéis aplicar a vuestro plugin de JQuery:colorbox. Es css puro y funciona reemplazando el archivo css de vuestro colorbox por el que adjuntamos. Para mostrar los iconos de las flechas hemos empleado FontAwesome, con lo que deberás incluir éste también (si tu proyecto no lo tuviera incluido).

Las lineas 54 y 55 sirven para mostrar los botones de las flechas sólo cuando se pasa el cursor por la foto. Si quieres dejarlas permanentes, elimina éstas dos lineas.

archivos adjuntos: colorbox.zip

Etiquetas: colorbox, css, jquery, plantilla, theme
17-01-2014 16:27 Rodrigo Medina {writeRevision}
Valoración media: 0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.