Página en blanco al mover Prestashop de xampp al servidor

Si al trasladar nuestra página desde nuestro entorno de desarrollo a nuestro servidor no nos carga, y vemos una página en blanco es poque debemos modificar las urls.

Para hacerlo debemos acceder al backend de nuestra tienda y en el apartado Preferencias->Seo & Urls y vamos hasta el panel que dice Establecer enlace de la tienda, ahí pondremos el nombre de nuestro dominio, y si tenemos la web alojada en una subcarpeta debemos escribir el nombre de esta en el tercer campo poniéndole una barra delante y otra detras: /carpeta/

Si tenemos las URL amigables activadas debemos regenerar el archivo .htaccess, para ello basta con desactivar y volver a activar la functión de URLS amigables.

Si aún así, vemos la pantalla en blanco debemos revisar que los permisos en los archivos sean los correctos.

Etiquetas: error, local, migrar, mover, pantalla en blanco, remoto, xampp
29-01-2016 11:38 Rodrigo Medina {writeRevision}