No cargan CSS en la pestaña módulos

Si cuando accede a la pestaña módulos del administrador de Prestashop no ve el panel con un formato normal, si no que sale texto desordenado y sin colores es posible que se  deba a lo siguiente.

Al actualizar a la versión 1.6 desde la 1.5 de forma semimanual (subiendo archivos ) es posible que hayas mantenido en la carpeta admin>themes>default>templates>modules un archivo llamado header.tpl. Este archivo, en las versiones 1.6 sobra. Si no quieres correr riesgos puedes hacer una prueba renombrando el archivo de header.tpl a header.tplBAK, para que prestahop no lo tenga en cuenta y puedas volver atras si lo necesitaras.

Etiquetas: 1.6.x, prestashop, smarty, variables
25-09-2015 14:42 Rodrigo Medina {writeRevision}