No puedo acceder a productos en Prestashop 1.7

Si al intentar acceder al backend, concretamente a la pestaña productos y se te queda la pantalla en blanco, o te dice que la página no puede ser cargada (error 500) es porque tu versión de apache está compilada sin soporte para UTF-8. Deberás recompilar de nuevo añadiendo soporte para este formato de caractéres.

Este error se produce porque Prestashop 1.7 emplea expresiones regulares en las consultas a la base de datos.

Xampp por ejemplo, tiene este pequeño defecto, al estar compilado sin soporte para utf8.

Por el momento todas las soluciones que hay pasan por recompilar añadiendo la nueva funcionalidad. Si no eres un usuario avanzado te recomendamos esperes a que sea pública una versión actualizada.

Etiquetas: 1.7, prestashop, symfony
07-11-2016 21:48 Rodrigo Medina {writeRevision}
Valoración media: 5 (2 votos)