[MULTISTORE] Desactivar/activar idiomas solo en determinadas tiendas

Si tenemos prestashop habilitado para varias tiendas es posible que queramos habilitar solo un idioma para cada una de ellas. Pues bien, para poder hacerlo hay que acceder al menú ubicación >idiomas y hacer click en el botón de modificar del idioma que queramos activar o desactivar. Ahí nos apareceran las asociaciones a las tiendas.

Ten en cuenta que si activas más de un idioma para una tienda todos los enlaces cambiarán, porque llevarán el prefijo del idioma. P. ej: Tutienda.com/48-articulos será ahora Tutienda.com/es/48-artículos.

Sucede lo mismo si pasamos de tener varios idiomas a tener uno solo.

Etiquetas: idiomas, multishop, multistore, multitienda, prestashop 1.6
13-07-2015 16:40 Rodrigo Medina {writeRevision}
Valoración media: 0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario