Obtener dominio con javascript

Para obtener el dominio de la tienda en Prestashop tenemos una variable que almacena en todas las páginas esta información.
De ésta manera podremos desarrollar módulos que empleen, por ejemplo, ajax, y no tener que preocuparnos de generar con smarty dicho código o modificar el código javascript de prestashop cada vez que cambiemos nuestra tienda de dominio.

La variable para obtener la url es:

baseDir
Esta variable nos devolverá la URL (dominio) más la URI base (directorio) de nuestra tienda.

Etiquetas: 1.4.x, javascript
28-08-2013 23:35 Rodrigo Medina {writeRevision}
Valoración media: 5 (1 voto)

No puedes comentar este registro