Como se llaman en la versión 1.5 las funciones PHP de tratamiento de imagen

Tras la actualización a la versión 1.5.x desde 1.4.x las funciones de tratamiento de imágenes fueron sustituidas por una clase. Las antiguas funciones quedan como obsoletas.

//Anterior
cacheImage($image, $cacheImage, $size, $imageType = 'jpg', $disableCache = false)
//Nueva
ImageManager::thumbnail($image, $cacheImage, $size, $imageType, $disableCache);

//Anterior
checkImage($file, $maxFileSize = 0)
//Nueva
ImageManager::validateUpload($file, $maxFileSize);

//Anterior
checkImageUploadError($file)
//Nueva
ImageManager::getErrorFromCode($file['error']);

//Anterior
isPicture($file, $types = null)
//Nueva
ImageManager::isRealImage($file['tmp_name'], $file['type'], $types);

//Anterior
checkIco($file, $maxFileSize = 0)
//Nueva
ImageManager::validateIconUpload($file, $maxFileSize);

//Anterior
imageResize($sourceFile, $destFile, $destWidth = null, $destHeight = null, $fileType = 'jpg')
//Nueva
ImageManager::resize($sourceFile, $destFile, $destWidth, $destHeight, $fileType);

//Anterior
imageCut($srcFile, $destFile, $destWidth = NULL, $destHeight = NULL, $fileType = 'jpg', $destX = 0, $destY = 0)
//Nueva
ImageManager::cut($srcFile['tmp_name'], $destFile, $destWidth, $destHeight, $fileType, $destX, $destY);

//Anterior
createSrcImage($type, $filename)
//Nueva
ImageManager::create($type, $filename);

//Anterior
createDestImage($width, $height)
//Nueva
ImageManager::createWhiteImage($width, $height);

//Anterior
returnDestImage($type, $ressource, $filename)
//Nueva
ImageManager::write($type, $ressource, $filename);

Etiquetas: 1.4.x, 1.5.x, clases
24-09-2013 14:17 Rodrigo Medina {writeRevision}
Valoración media: 0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.