Ajustar tamaño del módulo HomeFeatured

El módulo "HomeFeatured" consiste en un contenedor de lista ( UL ), pero a diferencia de los contenedores hijos LI, la altura de este se define en linea. Esto es que se delimita en Smarty y se calcula de manera automática en base a la altura de los LI, en definitiva, tenemos que decirle a Smarty la altura que tienen nuestros LI ( Definida en el CSS).

Tendremos que buscar en el archivo HomeFeatured.tpl la siguiente linea

{assign var='liHeight' value=342}

Donde deberemos sustituir el valor de value por el valor de altura del li que tengamos definido en el css de HomeFeatured.

Etiquetas: 1.4.x, homefeatured, modulos
28-08-2013 23:28 Rodrigo Medina {writeRevision}