Buscador instantáneo en Prestashop

Los clientes de una tienda online se pueden dividir en dos categorías. Los que tienen claro lo que quieren, y los que van a curiosear. El perfil más habitual es el primero, puesto que el segundo se suele quedar en el buscador. Aquellos que saben lo que quieren, emplean el menú o la búsqueda para localizar el producto en cuestión. Prestashop cuenta con un potente motor de búsqueda, pero como otras tantas cosas de este sistema, va lento. Y va lento aunque tengas un buen servidor. Es algo incomprensible, pues como sabrás, la velocidad prima a la calidad, en lo que a usabilidad se refiere.

Para mejorar la navegación por tu tienda online Prestashop te recomendamos este módulo que permite realizar búsquedas instantáneas. No necesita crear cuentas ni conectarse a otros servidores. Funciona en tu propio hosting y lo hace con una velocidad que impresiona.

04-04-2020 01:10 Rodrigo Medina {writeRevision}
Valoración media: 5 (5 votos)

Puedes añadir un comentario

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.