Prestashop lento, cómo saber donde se ralentiza.

Si nuestra tienda de prestashop va lenta podemos activar una herramienta que nos dirá cuanto tiempo se ha invertido y en que.

Localizamos el arcihvo "DEFINES.INC.PHP" en la carpeta config de nuestra tienda. Y en la linea 48 encontramos lo siguiente:

define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);

Esto se encarga de definir el estado de la herramienta de medidas. Para activarla, cambiamos la palabra false  por  true.

Para desactivarla, el proceso inverso.

Una vez activa, en la parte inferior de nuestra tienda veremos un listado con el tiempo empleado por los procesos así como la memoria empleada.

AVISO:  Ten en cuenta que cuando actives esta herramienta se mostrará información sensible. Recomendamos poner la tienda en modo mantenimiento antes de activarlo.

Etiquetas: 1.6.x, lento, prestashop
13-04-2015 12:47 Rodrigo Medina {writeRevision}
Valoración media: 5 (1 voto)