Desactivar columnas en Prestashop 1.6

Hay ciertas ocasiones en las que no deseamos que se muestre la columna derecha o la columna izquierda en ciertas páginas de nuestra tienda. En versiones anteriores a la 1.6 había que hacerlo mediante lineas de código en la plantilla de Smarty, pero en la nueva versión 1.6 contamos con un comodo menú que nos permite configurarlo.

Para acceder a dicho menú debemos ir a "Preferencias>Temas". En esta pantalla tenemos diferentes opciones sobre la plantilla, pero para lo que queremos, tenemos que hacer click en el botón modificar que aparece a la derecha,en la tabla de nuestros temas.

Al hacerlo, se nos abrirá una pantalla con las opciones que permite el tema. Podemos elegir si las columnas izquierda y derecha deben aparecer por defecto o mejor aún, seleccionar cuando y donde deben aparecer. Para delimitar su visibilidad según la página solamente debemos bajar la página y veremos una lista con todas las posibilidades, además de dos botones para activar o desactivar cada columna.

Etiquetas: 1.6.x, columnas, plantillas, prestashop, tema
25-11-2014 11:42 Rodrigo Medina {writeRevision}
Valoración media: 5 (1 voto)