Variables de Smarty en Prestashop 1.6

Desde la publicación de prestashop 1.6.x han sido muchos los cambios y novedades. Entre otros, la cantidad de parámetros disponibles en Smarty. Para haceros la vida más fácil, publicamos aquí una lista con las variables comunes de Smarty que se asignan de forma automática en todas las págnas de tu tienda Prestashop.

01 $mobile_device Indica si el dispositivo desde el que se accede a la web es móvil

02 $link (Objeto) Objeto de la clase link cargado con la información de la página actual

03 $cart (Objeto) Objeto de la clase Cart con toda la información del carrito

04 $currency (Objeto) Objeto cargado con la moneda actual, su iso, su simbolo y otros.

05 $cookie (Objeto) Contiene toda la información sobre la cookie. Consultar la clase Cookie para saber más información

06 $page_name (String) Nombre de la página actual

07 $hide_left_column (Boolean) Determina si se debe ocultar la columna izquierda

08 $hide_right_column (Boolean) Determina si se debe ocultar la columna derecha

09 $base_dir (String) La dirección base de la tienda online. Solamente el dominio y el subdirectorio. No incluye url amigables de productos o enlaces a paginas php.

10 $base_dir_ssl (String) La dirección base de la tienda online con el protocolo HTTPS. Solamente el dominio y el subdirectorio. No incluye url amigables de productos o enlaces a paginas php.

11 $content_dir (String) La dirección base del contenido de la tienda online. Solamente el dominio y el subdirectorio. No incluye url amigables de productos o enlaces a paginas php. Esto es para cuando disponemos de varios servidores de contenido

12 $base_uri (String) Devuelve la dirección base de la web más la subcarpeta, y en caso de no tener activado las url amigables, devuelve también la coletilla index.php

13 $tpl_dir (String) La ruta al directorio donde se alojan las plantillas (Habitualmente "Themes")

14 $modules_dir ($string) Ruta al directorio de los módulos

15 $mail_dir (String) Ruta al directorio de las plantillas para el correo electrónico

16 $lang_iso (String) Código ISO del idioma activo

17 $come_from (String) Url de la página desde la que el cliente ha sido dirigido a la actual

18 $cart_qties (Integer) Número de productos en el carrito de la compra

19 $currencies (Array) Devuelve un array con todas las monedas habilitadas en la tienda

20 $languages (Array) Devuelve un array con todos los idiomas habilitados en la tienda

21 $meta_language (String) Devuelve una linea de texto con el código iso de los idiomas habilitados separados por una coma.

22 $priceDisplay (Integer) Devuelve el identificador que hace referencia al método empleado para calcular los impuestos al cliente que está en la web

23 $is_logged (Boolean) Determina si el usuario ha iniciado sesión.

24 $is_guest (Boolean) Determina si no es un usuario registrado o no ha iniciado sesión

25 $add_prod_display (Integer) Determina si se ha de mostrar el botón de añadir al carrito, según la configuración general.

26 $shop_name (String) Devuelve el nombre de la tienda

27 $roundMode (Integer) Devuelve el identificador del modo de redondeo a emplear

28 $use_taxes (Integer) Determina si se han de emplear impuestos o no. Según la configuración general.

29 $show_taxes (Integer) Determina si se deben mostrar los impuestos en la tienda.

30 $display_tax_label (Boolean) Determina si se debe mostrar la etiqueta de los impuestos

31 $vat_management (int) Indica el modo en el que deben gestionarse los impuestos

32 $opc (Boolean) Indica si está activado el modo de pedido express (One Page Checkout)

33 $PS_CATALOG_MODE (Boolean) Indica si está en modo catálogo o en modo tienda

34 $b2b_enable (Boolean) Indica si está activado el modo B2B

35 $request (String) Devuelve la url completa incluyendo todas las solicitudes GET

36 $PS_STOCK_MANAGEMENT (Integer) Indica el modo en el que se gestiona el stock, según la configuración general

37 $quick_view (Boolean) Determina si se debe mostrar o no el botón de vista rápida

38 $shop_phone (String) Devuelve el número de teléfono asociado a la tienda

39 $compared_products (Array) Devuelve un array con los productos seleccionados para comparar

40 $comparator_max_item (Integer) Devuelve la cantidad máxima de productos a comparar

Etiquetas: 1.6.x, prestashop, smarty, variables
29-11-2014 23:43 Rodrigo Medina {writeRevision}
Valoración media: 5 (2 votos)