He cambiado mi plantilla de prestashop pero no veo los cambios

Cada vez que se realizan cambios en las plantillas de Prestashop (Solo los archivos TPL) es necesario forzar la compilación.

Para forzar la compilación debemos acceder al menú de gestión de nuestra tienda y elegir la pestaña "rendimiento", donde nos aparecerá la función de recompilar.

Una vez hechos los cambios, activaremos la función forzar la compilación, iremos al frontend y actualizaremos la página, para que se ejecute la compilación, y después volvemos al backend a desactivar la opción de "forzar compilación".

En la versión 1.5.x viene por defecto configurado que se recompilen automáticamente si ha habido cambios, pero es conocido que en ocasiones esto puede fallar, con lo cual, si al hacer cambios no aparecen automáticamente sugerimos emplear forzar compilación.

Etiquetas: 1.4.x, 1.5.x, plantillas, smarty
29-08-2013 13:18 Rodrigo Medina {writeRevision}
Valoración media: 3.67 (3 votos)

No puedes comentar este registro