¿Es más rápido prestashop 1.7 que 1.6? [Comparativa]

Hemos hecho una prueba básica. Hemos realizado dos instalaciones limpias de prestashop. Una de la versión 1.6 y otra de la versión 1.7, y para nuestra sorpresa no hay un avance en el tiempo de carga, al contrario, es más lenta la nueva versión. Recuerdo que estamos hablando de la versión estable y oficial de 1.7, y no de una beta, por lo que aquí no cabe hablar de refinado. Para que podais ver lo mismo que nosotros os dejamos la imagen comparativa del registro de ambas versiones.

Tabla comparativa entre versiones prestashop

Se nos hace dificil pensar que vaya a tener mejor rendimiento con más productos ya que si "en vacío" tarda más, es imposible que tarde menos con más productos.

¿Has probado la versión 1.7? Queremos saber tu opinión. Escribe en los comentarios, gracias.

07-11-2016 21:10 Rodrigo Medina {writeRevision}
Valoración media: 5 (2 votos)

Puedes añadir un comentario

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Eduardo

07-04-2017 08:51
pues hasta el momento ha mí me ha parecido muy linda la versión 1.7 pero fatal Mostrar máscon algunos módulos especiales que supuestamente soporta pero que sólo me ha generado dolores de cabeza